Keine Nachrichten in diesem Zeitraum vorhanden.

Stadtsportverband unterstützt die Tigers!

26.08.2016 von Oliver Freier

Der Stadtsportverband Sankt Augustin übergab am Dienstag in der Turnhalle der Frida Kahlo Schule einen Scheck über 1.000 .- € an den Vorsitzenden des Elektro Hockey Club Sankt Augustin Tigers Herrn Michel Vuylsteke.

Die Tigers, einziger Rollstuhlhockey-Club im Rhein-Sieg Kreis, in den letzten beiden Jahren Dritter in der 3. Bundesliga, haben aktuell Probleme die bevorstehende Saison u.a. mit Auswärtsspielen in Berlin und Würzburg zu finanzieren.

Vor allem die Anreise und Unterbringung der Spieler und Betreuer ist mit hohen Kosten und großen personellen Aufwand verbunden.

Der Stadtsportverband ist aus diesem Grund gerne kurzfristig finanziell eingesprungen und hofft, dass sich noch der eine oder andere Sponsor finden wird, um den Nutzern von Elektro-Rollstühlen die Möglichkeit zu finanzieren Wettkampfsport zu betreiben

Wer sich von diesem sympathischen Verein einen ersten Eindruck verschaffen will, findet die Homepage unter www.ehc-augustin.de/