Keine Nachrichten in diesem Zeitraum vorhanden.

14. Auflage des Nachtbasketballturniers vorverlegt!

30.09.2015 von Oliver Freier

Die 14. Auflage des Sankt Augustiner Nachtbasketballturnieres findet am Samstag, den 21. November 2015 statt. Beginn ist traditionell um 19:30 Uhr. Das Finale wird gegen 23:30 Uhr ausgespielt werden. Ein Team besteht aus mind. 5 und maximal 10 Spielern. Jedes Team stellt außerdem einen Spieler als Schiedsrichter für die Partien anderer Mannschaften ab. Die drei Erstplatzierten Mannschaften erhalten entsprechend Pokale und Preise.

Außerdem wird – wie in den vergangen Jahren auch – ein Fair-Play-Preis vergeben. Anmelden können sich die Teams ab sofort per E-Mail an: info@spd-sankt-augustin.de. Zur Anmeldung ist der Teamname sowie die Kontaktdaten eines Teammitgliedes erforderlich. Natürlich werden auch Fragen zum Turnier über diese E-Mailadresse beantwortet.