Keine Nachrichten in diesem Zeitraum vorhanden.

Auszeichnung NRW für den ASV Sankt Augustin

29.01.2014 von Vereinsmitteilung

Das Ministerium für Familie, Kinder, Jugend, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen (MFKJKS) und der Landessportbund NRW fördern gemeinsam das Engagement von Sportvereinen im Ganztag der Schulen und in Kindertageseinrichtungen mit dem Programm "1000 X 1000".

Dabei werden Fördergelder für 1000 Projekte und Kooperationen im Kita- und Ganztagsbereich mit 1000 Euro gefördert und über die Kreis- und Stadtsportbünde an förderungswürdige Vereine verteilt.

Auch der ASV Sankt Augustin wurde mit seinem neuen Mitgliedschaftsmodell in der Max und Moritz Grundschule Menden förderungswürdig bedacht.
Der ASV nutzte das Geld u.a. für die Anschaffung von neuen Waveboards. Der Ganztagsträger, die Katholische Jugendagentur, freute sich über die Bereitstellung der Materialien und die Bereicherung für sein Sportangebot im Ganztag.

Übungsleiter Martin Bramekamp vom ASV und die Ganztagskinder haben jede Menge Spaß in ihrem Waveboardangebot und können jetzt ihre sportlichen Fähigkeiten mit viel Koordinationsvermögen trainieren.